EN [退出]
硬笔书法>中国新闻

_台卫生部门主管预估甲流疫情将持续200周

2017-10-19 16:40

人民网8月27日电台当局“卫生署长”杨志良今天说,以每周3万人得新流感的速度估计,疫情会持续200周,新流感虽比一般流感稍微严重,但不像严重急性呼吸道症候群(SARS)无药可医,他对台湾防疫有信心。

据台湾“中央社”报道,杨志良指出,预估30%人口会得H1N1新型流感,如果大家都同时感染,反而省事,只要努力防疫1星期,疫情就结束了;然而,就是因为大家不会同时感染,所以这是一场长期战争。

他表示,人口与台湾差不多的澳洲已有132人死于新流感,人口和台北市差不多的新加坡有12人死亡,马来西亚63人,疫情都比台湾严重。

截至昨天为止,台湾有47个新流感重症病例,其中5人死亡。台当局“卫生署疾病管制局”表示,计算机估计目前1周新增1万5000个小区感染的新流感病例,累计全台将有700万人感染。

杨志良说,他对台湾的防疫有信心,大家“该上班的上班,该上学的上学,该逛街的逛街”,并要记者晚上下班后,搭捷运去逛士林夜市。

当前文章:http://kg28u.szielang.cn/art/20171014/r12zhc.html

发布时间:2017-10-19 16:40

angel是什么意思  e4303  泽尻绘里香  流着泪说分手视频  全民直播怎么赚钱  百度网盘怎么用  芭比之时尚奇迹  美联储加息什么意思  隋唐英雄裴翠翠被  中兴手机  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台卫生部门主管预估甲流疫情将持续200周 All rights reserved-网站地图站点地图

遵义2017韩国旅游攻略_证金公司构建常态化资金供给渠道